Главная » Люди » Киселев Станислав Владиславович

Киселев Станислав Владиславович

Станислав Киселев появился на свет 22 сентября 1975 года в небольшом городке Качканар, что в Свердловской области. Как и все сверстники он закончил среднюю школу, а затем возник вопрос о выборе своего дальнейшего пути. Станислав выбрал специальность «Экономика и менеджмент» и поступил в Уральскую академию государственной службы. Успешно закончив все пять курсов, он продолжил обучение, став абитуриентом института бизнеса и делового администрирования Российской академии народного хозяйства при Правительстве РФ. По окончании учебы Киселев получает степень MBA (master of business administration) – магистерскую степень в области менеджмента и управления.

Начало карьеры

В 1997 году Станислав Киселев поступает на службу в Министерство государственного имущества, а именно, в его информационно-аналитическое управление. Работать здесь ему пришлось с различными предприятиями, как государственными, так и акционерными обществами, в деятельности которых государство принимало участие. Именно эта деятельность и познакомила впервые Станислава Владиславовича с основами и устройством бизнеса. Здесь же он познакомился и какое-то время работал под руководством В. М. Голубицкого, встреча с которым стала одной из важнейших в его жизни.

Благодаря личному упорству и трудолюбию Киселева, карьера его быстро шла вверх. Его талант управленца быстро заметили и стали предлагать важные руководящие должности. Завершил карьеру чиновника Станислав Владиславович уже на посту ИО первого замминистра в том же самом Министерстве.

Девелоперская карьера

Один из бывших руководителей Киселева в Министерстве государственного имущества – Вениамин Голубицкий, о котором уже говорилось выше, ушел в 2005 году в строительный бизнес и возглавил крупную девелоперскую компанию. Спустя два года Голубицкий вспомнил о своем талантливом коллеге из Министерства и предложил ему должность начальника управления внутреннего аудита. Предложение было принято, и уже очень скоро Киселев Станислав Владиславович благодаря успешной работе дорос до главы Пермского филиала компании.

За три года работы в Перми Станиславу Владиславовичу удалось сделать очень многое. Именно под его руководством было положено начало многим масштабным и значимым для всей области проектам, крупнейший из которых – «Квартал на Механошина» - был сдан в 2014 году. Масштаб этого проекта впечатляет: было застроено более шестидесяти шести тысяч кв. м. площади. Кроме жилых благоустроенных домов в этот проект вошли: детский сад на сорок пять мест, спортивные и детские площадки, работы по озеленению. К тому времени как были закончены работы над «Кварталом» компания была получила название ГК «КОРТРОС».

Особо стоит отметить построенный в Перми элитный жилой комплекс Astra. Работы над проектом Киселев начал в 2013 году, а завершен он был в 2016 году. Этот объект выделяется на фоне подобных ему своей безупречной продуманностью в плане использования пространства и многофункциональностью. В частности здесь впервые в области была применена система «умный дом». Внедрение этой системы оказалось настолько удачным решением, что в дальнейшем стало применяться и на других объектах компании, в частности, в жилом комплексе «Гулливер», работа над которым началась в 2016 году. В ближайшее время «умный дом» будет использован в проекте «Умный город», реализуемый также на территории Пермского края. За два года (с 2012 по 2014) был возведен и сдан в эксплуатацию шестнадцатиэтажный жилой дом на улице Куйбышева.

В 2014 году, как говорилось ранее, произошел ребрендинг компании, которая стала называться ГК «КОРТРОС». Президентом её стал Голубицкий Вениамин Максович, а пост генерального директора занял Киселев Станислав Владиславович.

В это время компания активно завоевывает позиции на рынках многих российских регионов, в том числе и столичного.

В Екатеринбурге ГК «КОРТРОС» отметилась таким масштабным проектом, как район «Академический». Расположенный на некотором удалении от центра города, этот район стал одним из самых крупных проектов комплексного освоения территорий. Для удобства проживания 325 тысяч человек здесь предусмотрена вся необходимая социальная и экономическая инфраструктура. Торгово-развлекательные и спортивные центры, детские сады, школы, поликлиники, здесь даже установили памятник известному советскому актеру Г. Буркову. В общей сложности к 2025 году, планируемому для завершения этой грандиозной стройки, будет застроено девять миллионов кв. м. объектов жилищного строительства, а кроме того четыре миллиона кв. м. промышленных и коммерческих зданий.

На рынок Санкт-Петербурга возглавляемая Киселевым девелоперская компания вошла с проектом Элитного комплекса апартаментов «Royal Park». Станислав Владиславович на тот момент уже имел богатейший опыт строительства подобных объектов, полученный им в Перми. Недавно, в конце 2018 года, этот элитный комплекс был сдан и введен в эксплуатацию.

Еще один проект из разряда комплексного освоения территорий был реализован в Ярославле. Речь идет о микрорайоне «Яблоневый посад». Руководил проектом также Станислав Владиславович.

В Подмосковье ГК «КОРТРОС» строит жилые комплексы: «Петровская слобода», «Апрелевка», «Ультрамарин» и «Заречная слобода, и, кроме того, большой микрорайон «Богородский».

Будучи уже генеральным директором ГК «КОРТРОС», Киселев запускает сразу несколько проектов в Москве. Произошло это в 2016 году. Работы над жилыми комплексами: «Headliner», «Дом Серебряный бор», «Люблинский. Дом у сквера», а также комплексом апартаментов «Дом №128» были начаты практически одновременно. И уже во второй половине 2018 года в столице под руководством Станислава Владиславовича запущен проект ЖК «ILOVE».

Стоит уделить особое внимание жилому комплексу «Headliner». В самом центре столицы, в непосредственной близости от элитного комплекса «Москва-Сити» возводится целый комплекс небоскребов. В настоящее время застраиваются первая и вторая очереди этого поистине флагманского проекта компании ГК «КОРТРОС». Причем первую очередь обещают ввести в эксплуатацию уже в 2019 году.

Проект этот оказался настолько удачным и успешным, что на его базе был создан целый бренд, развитию которого руководство ГК «КОРТРОС» уделяет немало внимания. К примеру, в Перми уже идут полным ходом работы над возведением самого высокого в городе жилого дома под названием «Headliner». Находится он на территории небезызвестного уже ЖК «Гулливер», также являющегося детищем компании ГК «КОРТРОС».

Что же такое бренд «Headliner»? В первую очередь это расчет на целеустремленную, активную и амбициозную молодежь. С этой целью все проекты, реализуемые под этим брендом получают соответствующую среду. В самой непосредственной близости от дома молодые энергичные менеджеры получат оборудованные места для отдыха, фитнес-центры, кофейни и многое другое. Силами Вениамина Голубицкого и Станислава Киселева, ставший уже многофункциональным, бренд «Headliner» активно продвигается и в самое ближайшее время расширит свое присутствие по многим регионам страны.

В отличие от «Headliner» аудитория жилого комплекса «ILOVE» - семейная. На территории этого ещё одного столичного проекта компанией ГК «КОРТРОС» будут построены детский сад и школа.

Достижения

Станислав Владиславович Киселев на сегодняшний день является очень авторитетным экспертом в вопросах девелопмента в частности и бизнеса в целом. К его мнению прислушиваются как специалисты в различных отраслях бизнеса, так и представители власти. Киселева регулярно приглашают на различные бизнес-мероприятия, в которых он принимает участие в качестве эксперта, а также спикера.

Под чутким руководством Станислава Владиславовича компания ГК «КОРТРОС» достигла очень больших высот и многократно отмечалась различными наградами и премиями. В 2017 году компания получила престижную премию Move Realty Awards в категории «Девелопер года». Один из объектов компании – жилой комплекс «Headliner» взял гран-при не менее престижной в профессиональной среде премии Urban Awards», а его собрат «Дом Серебряный бор» получил эту же премию, но в номинации «Проекты бизнес-класса».  ЖК «Гулливер» получил четвертое место в десятке лучших жилых комплексов России, участие в рейтинге приняло 1069 объектов по всей стране.

Вообще самое пристальное внимание руководства ГК «КОРТРОС» к качеству своих проектов и внимание к мелочам позволили компании ежегодно входить в рейтинг лучших застройщиков Москвы, Пермского края и Свердловской области.

Личная жизнь

Станислав Владиславович женат и имеет детей. Пожалуй, это единственная информация о его семейной жизни, поскольку Киселев никогда не говорит об этом публично. Известно также, что у него есть хобби – горные лыжи, и иногда ему удается выделить немного свободного времени в своём плотном графике, чтобы прокатиться по горнолыжной трассе.

Добавить комментарий

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с Условиями использования.
x

Смотрите также

Ирина Кещян

Экс-жена популярного КВН-щика и звезды «Универа» Арарата Кещяна не публична. Более того, после развода о ...