Меган Фокс

Меган Фокс называют безумно красивой: идеальная фигура, идеальная кожа, идеальные волосы. И даже брови все женщины хотят как у Меган Фокс. Хотя вряд ли кто обратил бы внимание на нее еще лет десять назад: 2007 год стал поистине переломным в ее судьбе. И не только потому, что она снялась в своем звездном фильме «Трансформеры», где исполнила роль Микаэлы Бейнс, но и благодаря пластической хирургии.

Форма носа, груди, корректировка губ и скул значительно улучшили внешний вид некогда простоватой девчушки. Теперь Меган пожинает плоды: она востребована, ее фото ждут с нетерпением читатели журнала «Максим» и ее верные 4 млн подписчиков Инстаграм. Киношная ее судьба не так успешна, но все же есть шанс, что найдутся продюсеры, готовые платить гонорары с шестью нулями за появление красотки в кадре.

И у нее обязательно все будет: последняя ее работа в проекте рекламы нижнего белья уже названа самой эротичной. Армия поклонников увеличивается, несмотря на то, что одна из самых сексуальных женщин Голливуда – многодетная мать и не замечена ни в каких любовных скандалах.

Меган Фокс – уникальна в своей способностью нравиться всем: женская аудитория прикована к ее Инстаграм ничуть не меньше, чем мужская. Секретами красоты она умеет поделиться как с теми, так и с другими.

Жизнь до пластики

Попасть в список самых желанных женщин мира она захотела задолго до своего совершеннолетия. В 13 лет Меган получила сразу несколько наград на танцевальном проекте в Южной Каролине и решила, что теперь ее точно ждет большое кино. Как же иначе, она с пяти лет танцевала без отдыха и добилась признания профессионального жюри и публики.

Родители ей не мешали ей делать выбор. Мать Дарлен Тоначчо рассказывала в интервью, что дочь росла дикой и странной девочкой, училась не важно, редко выходила из дома. О своем детстве сама Меган не любит вспоминать: родители развелись, когда ей было три года, отчима она побаивалась, с сестрой личными переживаниями не делилась. Зато переезд из Теннесси на юг Флориды добавил ей немного радости: 10-летняя Меган поменяла школу, а к ее танцевальным занятиям добавился театральный кружок. Впрочем, школу она все равно бросила, уверовав в силу собственного обаяния и удачи, которую она знала, точно поймает за хвост, если станет актрисой. Она собрала портфолио из своих ученических ролей и отправилась за счастьем в Лос-Анджелес. Стройную и смазливую блондинку охотно приглашали в массовку, но она и не расстраивалась – параллельно осваивая азы модельного бизнеса. Ее фильмография начинается первой эпизодической ролью в молодежной картине «Солнечные каникулы» (2001 г.), где веснушчатая Меган играет несносную красотку, досаждающую главным героиням. Следующие шесть лет она снимается только на второстепенных ролях. А вот модельная карьера строится более успешно, и дает ей шанс на главную роль.

В 20 лет она решилась сразу на несколько пластических операций: увеличила грудь и губы. Ей очень хотелось походить на сексуальную Анджелину Джоли, уже сыгравшую к этому времени Лару Крофт и миссис Смит.

Ставка на хирургию оказалась выигрышной: полуоткрытый рот Меган, откровенное декольте делали ее очень соблазнительной. Правда, после ее откровенных снимков в журнале «Максим» к ней более подходило звание секс-бомбы. Мужская половина человечества была у ее ног. Режиссер «Трансформеров» Майкл Бэй тоже. Он пригласил ее на роль Микаэлы Бейнс: длинные черные волосы, бледное лицо, голубые глаза с томной поволокой, изгибы тела, снятые нарочито подчеркнуто.

Вот она склоняется над открытым капотом, покачивает бедрами и сердце замирает даже у искушенных зрителей. Хо-ро-ша! Но стремительный взлет после экранной красотки необходимо поддерживать. Меган становится мега-популярной, папарацци ходят за ней по пятам, а журналы мечтают заполучить ее на обложку. И она не отказывает, приоткрывает рот и становится в соблазнительные позы по тысяче раз за год.

Следующий 2008 год приносит ей долгожданный трофей: ее объявляют самой сексуальной женщиной планеты. Журналы очень помогли ей в артистической карьере, она и сама этого никогда не скрывала. Она продолжила сниматься в «Трансформерах», которые принесли очень неплохую кассу, перевалив за $700 миллионов. Фильм был трижды номинирован на «Оскар», но только в части спецэффектов и звука. Актерскую игру если и не критиковали, то уж точно – не восторгались. Но все главные герои были приглашены в последующие картины. Меган до своего второго пришествия в «Трансформеры-2» успела сняться еще в двух фильмах. В одном из них – «Тело Дженнифер» - многим она запомнилась обнаженной полубезумной красавицей.

В 2009 году «Трансформеров-2» посмотрело рекордное количество зрителей, и несмотря на критические отзывы, фильм вышел на четвертое место по сборам, обогнав на $100 млн свой предыдущий успех.

Лицо Меган не сходило с обложек журналов, она пленительно улыбалась из фоторамок, установленных чуть не на каждом столе ее поклонников. Но в интервью она стала чаще жаловаться на обратную сторону славы: она меняла образы, но в душе оставалась такой же бунтаркой, острой на язык и режущей правду-матку. Ей хотелось, чтобы ценили ее актерский дар, а не упивались эротизмом, который она несла в массы. Но все ее публичные доводы разбивались о стену непонимания: Меган восторгались и ставили ее на пьедестал сексуального почета. В 2008-2009 гг. она единственная, кто смог повторить славу Дженнифер Лопес, дважды подряд ставшей во главе рейтинга сексуальных женщин.

Через некоторое время она перестала упорствовать, тем более что все отзывы о ней как актрисе оставляли желать лучшего. Правда, сравнивать ее с Анджелиной Джоли стали тоже реже. Меган обрела свой неповторимый имидж, еще несколько раз посетив пластического хирурга. И даже татуировки, сделанные под Джоли, стала демонстрировать меньше. В 24 года она внезапно почувствовала, что немного устала, зашла в тупик и закапризничала. В третьем фильме «Трансформеров» она не снималась. Вышел конфликт с режиссером, который, по ее словам, потребовал набрать вес и нужного загара. Она ответила резко, обозвав его методы гитлеровскими. Майкл Бей пожаловался на нее Спилбергу, как продюсеру, и актриса вылетела с проекта. Позже она заявила, что ушла сама, потому как приглашения сыпались на нее как из рога изобилия. За два года она сыграла соблазнительных героинь в шести картинах: вестерны, драмы и мелодрамы. Так, ничего особенного. Так что сложно сказать, насколько была права Меган, показав зубки именитому режиссеру. Он, кстати, недолго сердился: в 2013 году пригласил ее на роль подружки знаменитых черепашек-ниндзя. Фильм прошел на ура, собрав полмиллиарда долларов в прокате, но не получив положительных рецензий. Хотя про актерскую работу Меган ничего плохого не было сказано, но и хвалебных отзывов она не дождалась. В следующем году она снялась в картине «Черепашки-нинздя-2» и скорее всего, будет приглашена на роль Эйприл еще в одной части, съемки которой запланированы на будущий год.

К 30-ти годам Меган изменилась, она стала менее щепетильно относиться ко всему, что связано с актерской деятельностью, с большим удовольствием снимается в рекламе и старается посвятить все свободное время семье: в прошлом году Меган родила третьего сына.

Выбор сделан

Хороша и сексуальна она только для одного – своего мужа Брайана. Они встречались шесть лет, прежде ему он повел ее к алтарю. Так, что по большому счету публике не удалось посмаковать никаких подробностей ее личной жизни. Иногда, правда, ее поцелуи с экранными героями давали повод для пересудов, но ненадолго. Меган, с таким задором подававшая себя в модельном бизнесе, на экране, оказалась совсем другой в обычной жизни. Она не раз заявляла, что семья для нее важнее всего.

Брайан Остин Грин влюбился в 18-летнюю Меган уже будучи бывалым соблазнителем. К своим 30-ти годам он имел несколько романов с актрисами – коллегами по съемочной площадке. Он начал сниматься в середине 80-х, когда маленькая Меган еще только училась ходить. В основном, в его послужном списке – теле-проекты, на большой экран он вышел уже в 90-ые, но такого успеха как у жены так и не добился. Пара поженилась в 2010 году, а через два года родился их первенец. Мальчика назвали Ноа Шэннон Грин. Парень, кстати, очень обсуждаемая личность в СМИ. Большая дискуссии ведется с тех пор, как появились его снимки в девичьем платье. Одно из последних его появлений на публике в нежно-голубом кружевном наряде с изображением Эльзы из диснеевского мультфильма «Холодное сердце» заставило мать публично прокомментировать негодующие выпады в его адрес. Меган заявила, что ничего необычного в этом не видит, просто это такой способ самовыражения.

Второй сын Меган и Брайана появился на свет в начале 2014 года. Боди Ренсон Грин не имеет пристрастия к девичьим нарядам, хотя пока он еще маленький и трудно сказать, какой способ он найдет для самовыражения. Может, пойдет по стопам отца, увлекающегося в детстве музыкой до такой степени, что она чуть не стала его профессией. По крайне мере, он внешне больше похож на отца – тем же серьезным взглядом из-подо лба, наблюдающего с высоты его плеч за миром. Фотографии семейства пользуются популярностью, а потому папарацци пристально следят за тем, как и чем живет звездная пара. Поэтому они не пропустили разрыв, который последовал как гром среди ясного неба. Дружная семья дала крен: Меган собрала вещички, забрала детей и объявила о разводе на почве несхожести характеров. Это случилось в конце лета-2015. Супруг негодовал, и в ответ подал в суд на алименты. Это потом выяснилось, что заработки Меган не давали ему покоя, и он ее периодически доставал.  Но его шаг оттянул развод, а пока супруги выясняли отношения, Меган снова забеременела. Джорни Ривер Грин появился в августе прошлого года, и спас брак. Прошение о разводе пришлось аннулировать. Ее поклонники были рады, увидев в Инстаграм актрисы семейное фото.

Меган завела страничку более года назад, но общаться лично со своими поклонниками ей, похоже, доставляет удовольствие. Она умеет подогреть интерес к своей собственной персоне, периодически выкладывая то милые семейные фото с детьми, то «себяшки» с ярко накрашенными приоткрытыми губами в нижнем эротическом белье.

Ее последняя работа в рекламной кампании нижнего белья известного бренда вызвала небывалый успех. Рекламный ролик с актрисой только в первый день его выхода посмотрело более ста тысяч человек на ютубе. В ходе кампании она дала интервью, в котором призналась, что приняла предложение владельцев компании стать их компаньоном и попробовать создать свою коллекцию нижнего белья.

Сегодня аудитория Меган – это журналы, специализирующиеся на красоте. Природный дар она поддерживает масками, правильным питанием и физическими нагрузками. Секреты красоты от Меган Фокс очень популярны у женщин: они хотят фигуру как у нее, ничуть не изменившуюся после родов, волосы, грудь и даже брови. Хотя Меган и открыто не советует прибегать к помощи пластической хирургии, но изобилующие фотографиями журналы и интернет, где Меган до и после преображения говорят о правильности ее решения. Ее диету можно легко найти в сети интернет, где расписано все, что она ест на завтрак, обед и ужин, включая количество калорий и полезных веществ. И, конечно, все ее поклонники давно знают, что она не пьет молоко и вообще не употребляет молочные продукты; обожает плавать в собственном бассейне и часто бывает на море; иногда совершает пробежки или длительные пешие прогулки. Все этого для того, чтобы держать вес в 52 кг.

Говорят, что у нее только один недостаток, на который легко закрыть глаза: она страдает уникальной и редкой врожденной болезнью, которая имеет название «брахидактилия». На фото Меган можно увидеть, что большие пальцы ее рук несколько укороченные, а ногти неправильной формы. Но этот маленький недостаток ей давно простили. Все же Меган смогла стать звездой, от которой не перестают ждать сияния.

Добавить комментарий

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с Условиями использования.
x

Смотрите также

Том Круз

Кто бы мог подумать, что этот невысокий, с комплексами по поводу внешности и с врожденной ...