margo-robbi

Марго Робби

Марго Робби покорила Голливуд сразу: у знаменитого режиссера Скорсезе Марго Робби сыграла в паре с Леонардо ДиКаприо. 23-летнюю блондинку тогда не знал никто, но после дебюта в комедии «Волк с Уолл-стрит» все глянцевые журналы прислали ей заманчивые предложения и новообращенная звезда никому не отказывала. Фотосессии и кастинги сделали ее лето-2013 невероятно загруженным.

Хотя девушка ровно об этом и мечтала, покинув отчий дом в Австралии, а вернее – ферму. На родине Марго вкалывала три года в ситкоме «Соседи», чтобы проложить себе дорогу в будущее. И это будущее наступило. Еще загар не сошел, а она уже раздевалась перед самым желанным холостяком Голливуда в роли своенравной жены миллионера Наоми Лапальи. Ей было что продемонстрировать: модельные параметры, накаченные серфингом мышцы, улыбка как у молодой Джулии Робертс и актерский талант, подкрепленный невероятной работоспособностью.

Предложения есть, она снимается в трех проектах за год и не только в Голливуде, но и Франции, Бельгии и Великобритании.

А еще она первый год замужем, но от этого не менее интересна папарацци, которые еле успевают следить за ее передвижениями по миру.

Забери к себе:

Золото Австралии

Натуральная блондинка родилась в середине лета 1990 года в многодетной семье фермера Майка Робби. Ее мать Сари Кесслер работала с инвалидами и пожилыми. Их дом располагался в курортном городке, известном золотыми пляжами. С детства она обожала океан и много времени проводила там с друзьями, постигая азы серфинга.

margot-robbieРодители развелись, когда она была еще маленькой. Отца так и не простила за то, что он ушел из семьи. Вся забота о воспитании детей легла на мать. Было тяжело, детей часто отправляли на ферму к бабушке, Марго там многому научилась и не боится трудной работы.

Девочка успевала хорошо учиться, посещать занятия в театральной и цирковой студии, ходить на танцы, осваивать греблю и серфинг. Она была целеустремленной и ответственной, поэтому не удивительно, что получала много грамот и похвал.

Она без проблем поступила в колледж Сомерсет, устроилась на работу. Во-первых, ей хотелось помочь матери, во-вторых, она откладывала на обучение актерскому мастерству. Поэтому крутилась, как могла: официанткой, горничной и продавщицей в ларьке на пляже. Накопив денег, купила билет в Мельбурн, где поступила на актерские курсы и на работу в «Сабвей» продавцом сэндвичей. Оплачивала занятия, успевала посещать кастинги и работать. Ей удавалось заинтересовать режиссеров, но получала самые маленькие роли, пока ее не заметил один из известных в Австралии режиссеров Ааш Аарон. В 19 лет она снялась в фильме «Я вижу тебя». У нее была первая главная роль. А уже на следующий год победила в кастинге в ситком «Соседи», который успешно шел по местному телевидению более двадцати лет. Ее новый персонаж должен был промелькнуть эпизодом, но роль студентки-модельера понравилась авторам, и ее оставили.

Три года она снималась еженедельно по восемнадцать часов, в результате получила неоценимый опыт и сразу две премии. В начале 2011 года вышла последняя серия, и актриса решает штурмовать Голливуд.

Звезды сложились

Америка не сразу приняла Марго: девушка с утра до вечера ходила по кастингам, пробовалась в телевизионных проектах. К тому же посещала педагога по фонетике, пока не стала говорить с безупречным американским произношением.

margo-foto

Удача улыбнулась, когда ей предложили роль стюардессы в сериале «Пэн Американ», но из-за низких рейтингов он продержался недолго – всего один сезон. Рейтинг сериала падал, а ее наоборот – рос. Она получила роль второго плана в фантастической картине «Бой­френд из будущего», который снимал британский режиссер.

В 2012 году она оставила свое портфолио на проект Марина Скорсезе и улетела в Англию. Она не ожидала, что ей скоро предстоит вернуться, пройти пробы с Леонардо ДиКаприо, дать ему пощечину и получить главную роль своей жизни.

После выхода фильма «Волк с Уолл-стрит» о ней заговорили как о новой звезде и ставили ее фамилию в один ряд с самыми сексуальными актрисами Голливуда.

На красную дорожку она пришла со своей мамой: фильм получил пять номинаций «Оскара». Работу Марго отметили в Англии, вручив ей за лучший женский дебют престижную премию «Empire».

Надо ли говорить, что предложения посыпались на нее как из рога изобилия. Она едет во Францию, где режиссер Сола Дибба снимает «Французскую сюиту». Зрители следят с замиранием сердца как развиваются непростые отношения между немцем и француженкой в годы войны.

Затем Марго снимается в Исландии. На проекте «Z — значит Захария» у нее главная роль. В 2015 году съемки еще в двух фильмах: в «Игре на понижение» (с Брэдом Питтом и Райаном Гослингом) она сыграет саму себя, а  в «Фокусе» (с Уиллом Смитом) обаятельную аферистку-воровку. Кстати, с тех пор актриса дружит с Уиллом, вместе они дали несколько интервью, в которых лестно отзывались друг о друге и профессиональной деятельности.

В прошлом году у Марго было три работы в кино: главная роль в «Тарзане», супергерой в «Отряде самоубийц» и журналистка на войне в Пакистане в фильме «Репортерша».
Ее партнерша в картине «Отряд самоубийц» Кара Делевинь в интервью рассказывала, что Марго живет обычной жизнью и совсем «не звездит». У нее отлично выходит все, за что она берется, потому что делает это с удовольствием.

Марго продолжает штурмовать Голливуд, ее лучшие роли и признание американских киноакадемиков еще впереди.

Первый раз замужем

Школьная симпатия Марго и Мэттью Томпсона переросла в дружбу. Он работает в ее родном городе Голд-Косте директором строительной компании. Марго часто приезжает в Австралию к родным, она не против за кофе поболтать с Мэттью об общих знакомых.

robbie

Ее голливудские романы обсуждали в прессе, но Марго никак не реагировала на то, что ей приписывают связь даже с ДиКаприо, хотя она вполне вписывается в его обожаемый формат девушек модельной внешности. Шумели репортеры и о связи Марго с Брэдом Питтом, оставленным Анджелиной Джоли. Популярность актрисы на этом пиаре росла как на дрожжах, но в этот раз слухи она опровергла.  И тогда впервые опубликовала в инстаграм фото с ее новым героем Томом Акерли.

Серьезные отношения начались у Марго с ассистентом режиссера Томом Акерли в 2013 году.  Они обратили внимание друг на друга, когда работали над «Французской сюитой». Встречались три года и поженились перед рождеством-2016. Свадьба состоялась в Австралии, где молодых поздравляли только родные и близкие друзья.

robbie-kayf

Марго нежно и заботливо относится к своим родным: она выкупила дом для матери, за который та платила ипотеку. Много путешествует, ходит в ночные клубы, катается на сноуборде, серфинге и не прочь взять весло в руки, чтобы вспомнить свои успехи в гребле. Ее жизнь по-прежнему под пристальным вниманием папарацци, которые ждут от пары прибавления в семействе. Но Марго пока не спешит: ее увлекает карьера.

Друзья о не говорят, как веселой и открытой девушке, которая живет студенческой жизнью: останавливается в хостелах, живет в арендованном жилье с соседками, одевается в футболку и джинсы. А еще она обожает сама делать тату и везде возит с собой набор. Многие актеры уже отмечены ее шедеврами.

Забери к себе:

Год назад Марго Робби с мужем и друзьями создала продюсерскую компанию. Она расположена в Лондоне, Марго занята в одном из проектов студии, у нее роль официантки в арт-фильме «Терминал». Она сама за все отвечает, не чувствует себя пешкой на чужой шахматной доске и по-настоящему счастлива.

Добавить комментарий

x

Смотрите также

aleksandr-blok
Александр Блок

Александра Блока взрастил Серебряный век. Поэт и публицист, жизнь которого перечеркнула Октябрьская революция. Он умер в ...