Ким Кардашьян

Ким Кардашьян - великая или ужасная, кому как нравится, но она вызывает интерес своей невероятной публичностью и ПОПулярностью. Ее жизнь давно перешла рамки экранного шоу про семейство Кардашьянов и стала шоу в принципе. Ее девиз – немного слишком. Ведь она – везде!

Аккаунт Кардашьян в Инстаграм – один из первых в мире по количеству подписчиков. Она – трендсеттер для миллионов девушек всего мира. Внезапно ее опередила только юная певица Селена Гомес. Но 102 миллиона тех, кто ежесекундно следит за Ким в сети – согласитесь, более чем неплохо.

И это притом, что она, по большому счету, прославилась только большой пятой точкой, а не оскароносными ролями в кино, синглами, которые получили бы по несколько премий Grammy. Она не волк с Волк-стрит, она лучше – светская львица.

Кардашьян – уже даже не фамилия, а имя нарицательное, даже целая субкультура. Ярчайший представитель времени, богемы, шоу-бизнеса, и, пожалуй, самая спорная звезда. Но от ее сияния слепнут завистники и злопыхатели, которые так и не могут понять ее феномена.

А Ким как золотая антилопа: продолжает делать деньги из всего, к чему бы не прикоснулась. И конечно, как велят законы жанра, не дает о себе забыть очередным скандалом.

Ким. Начало.

Признаемся: официальная история Кимберли Ноэль Кардашьян коротка и не так интересна, как все то, что произошло после ее совершеннолетия.

Она родилась в Лос-Анжелесе 36 лет назад. Отец, Роберт Кардашьян – доктор юриспруденции, который сделал карьеру на так называемом «деле Симпсона». Матушка Кимберли – тоже не из простых. Крис Дженнер – известный телевизионный продюсер и светская львица. Но при всей своей занятости они успели родить четверых детей. Они выросли в Беверли-Хиллз, в роскоши и богатстве, ведь состояние было приличным, а в друзьях семьи значились Хилтоны и Ричи. Принадлежность к «золотой молодежи» здорово сказалось на характере будущей звезды Инстаграма. В исключительности своего статуса Ким и не думала сомневаться. Правда, даже девочке, родившейся с серебряной ложкой во рту, еще в школе пришлось потрудиться. Музыкальная фирма, которой кроме прочего владел ее отец, стала первым местом работы юной Кимберли.

Каждому, кто родился в СССР, фамилия звезды напоминает что-то армянское. И это – чистая правда: корни по отцовской линии действительно уходят на Кавказ. Кардашьяны переехали в США из Армении в конце XIX века. Интересно, что Кимберли на родине предков впервые побывала лишь в 35 лет. Ну, а сама про себя говорит, что в ней здорово смешались отцовская армянская кровь с шотландской и голландской – маминой.

В 1989 году родители развелись. Правда, знаменитая мать недолго оставалась одна, и через несколько лет вышла замуж за победителя Олимпийских игр Брюса Дженнера. Это в 2015-м он перенес операцию по смене пола и теперь его зовут Кейтлин, а в 90-х стал отцом для еще четверых детей. Так что семья Кардашьян-Дженнер действительно многодетная. Но никто в деньгах не нуждался. Даже из грандиозного скандала с домашним порно тогда еще 16-летней Ким удалось получить $5 млн. Таков был размер компенсации за то, что влиятельная семья заберет судебный иск против компании, взявшейся было распространять неприличную запись. Правда, до сих пор существует мнение, что видео не было украдено, а сама Кимберли в погоне за популярностью устроила секс-скандал. Сегодня она говорит, что ей ужасно стыдно за это, но именно тогда королева эпатажа и поняла, что хорошими делами прославиться нельзя. Зато на этой волне Кимберли и сестры открывают бутик брендовой одежды и модных аксессуаров D-A-S-H.

До своего 18-летия Ким вообще имела неограниченный доступ к финансам. Правда, после совершеннолетия родители начали готовить девушку к самостоятельности и потихоньку ограничивали ее в средствах. Ну, а в 2007 года начинается длинное реалити-шоу, которое инициировала мать семейства и ТВ-продюсер - «Догоняя Кардашьянов». Оказалось, следить за жизнью золотой многодетной семьи захотели многие.

В 2010 году Ким заняла первую строчку звезды реалити, гонорар которой стал самым высоким.

Кто был никем, тот станет всем!

Никем – это, конечно, громко сказано. Но все-таки с теми же исходными данными, что и Ким Кардашьян, с секс-скандалами, попытками петь и сниматься в кино, ее подруги детства Пэрис Хилтон и Николь Ричи как-то сдулись. Но только не Кимберли. Сегодня она – мегапопулярная медийная личность, бизнес-вумен, дизайнер, модель. А начинала, конечно, с телевизионных шоу, песенок и съемок в кино.

Скандал вокруг непристойного видео в благородном семействе подстегнул популярность реалити, и стал платформой к широкой славе.

Журнал «Playboy» заключает договор с Кардашьян в 2007 году, после чего она получила контракт с брендом одежды и снималась в различных рекламных кампаниях. Что называется, нащупав жилу и воспользовавшись связями, девушка решила не ограничивать себя телевидением и рекламой.

Она снялась в ряде сериалов, среди которых такие известные как «C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк», «Как я встретил вашу маму», и в полнометражных фильмах. Только ее игра в «Нереальном блокбастере» и «Семейном консультанте» принесла лишь номинации на антиоскаровскую премию «Золотая малина». Ну и что? Кимберли идет дальше, и вот она уже участвует в американском проекте «Танцы со звездами». Правда, и с танцами не заладилось: пара вылетает из шоу практически в начале, что стало ударом для амбициозной Кардашьян. Не везет с кино и хореографией? Надо запеть!

В 2010-м премьера ее песни состоялась не где-нибудь, а на новогодней вечеринке в Лас-Вегасе. В тусовке пошли разговоры о выходе альбома, к которому звезда собралась привлечь лучших продюсеров и музыкантов. И в начале 2011 года вышел первый и единственный клип на первый и единственный сингл Ким. Песню раскритиковали в пух и прах, и во всей вселенной тв-реалити она стала известна как худшая певица. Музыкальная общественность порыв светской львицы оборвала резко. Правда, где эта общественность, а где в итоге Кардашьян! Не стоит сбрасывать со счетов еще и то, что Ким продолжала открывать модные бутики и разрабатывать одежду для известного бренда. Она выпустила именную коллекцию ювелирных украшений для одной фирмы и занялась собственным проектом по дизайну этно-бижутерии для другой. Круг ее интересов чрезвычайно широк. На ее счету также два аромата духов (платите денежки, если хотите пахнуть, как звезда) и крем для загара. Ну и конечно же, преуспев в реалити-шоу на ТВ она сама стала продюсером одного из них.

Чего она только не попробовала, в каких ипостасях не попыталась найти славу. Но… в Калифорнии мало быть просто красивой богатой девочкой. Ким Кардашьян с детства не отличалась талантом, да и каких-то особых способностей у нее не было. Ни вокал, ни кино, ни танцы в жестком мире американского шоу-бизнеса дивидендов не принесли. И тогда осталось последнее - эпатаж и эксперименты с внешностью. Выстрелили простые, многим кажущиеся примитивными, методы. Но главное – выстрелили, попутно обнаружив уникальный дар – делать пиар на ровном месте!

В книге «Эгоистичная», которая вышла в свет на полном серьезе, мало букв, зато на 352 страницах расположены сэлфи Ким Кей. Первые 500 экземпляров были раскуплены за минуту (!!!) после поступления в продажу.

После этого стало понятно: Ким Кардашьян – знаковая фигура эпохи. Ее можно не любить, ей можно завидовать, но не считаться с этим феноменом уже просто невозможно.

Мне нравится твой стайл, особенно – вид сзади

До некоторых пор своей популярностью Ким была обязана лишь фамилии. Ведь как еще человек без выдающихся способностей смог не просто добиться внимания, но и удерживать его так долго. Кардашьян честно пыталась заниматься серьезными делами. Но лишь делание селфи новой себя заставили каждый утюг звучать ее именем. Весь мир вдруг начал наблюдать за апгрейдом Ким. И вот тут уже непонятно, что стало более популярным: сама Кимберли или ее тыльная сторона.

В 2014 году журнал GQ назвал Ким Кардашьян женщиной года. Кто бы мог подумать? Ведь невысокая звезда – всего 158 см роста – да к тому же грузноватая от природы (армянские корни дали о себе знать) далека от модельных канонов красоты. Но Ким вновь задала главный вопрос: и что? У нее всегда были изначально хорошие данные: овал лица, губы, волосы. А все, что матушка-природа недодала, восполнят пластические хирурги.  

Звезда Инстаграма поправила нос – убрала характерный армянский отпечаток, что сделало ее лицо более аристократичным, увеличила грудь (это, кстати, единственно правильное, что она сделала даже по утверждению циничных докторов, ведь уравновесить объемный низ можно было только внушительным бюстом). Она откорректировала линию скул, подбородка и даже роста волос, увеличила губы, правда, отказывается это признавать. На все вопросы она делала вид, что не понимает, почему рот стал таким большим. Она даже написала в своем аккаунте про губы, которые просто вышли из-под контроля. Ким уличают в откачивании жира, липосакции, регулярных инъекциях ботокса и контурной пластике. Но главный предмет споров – это ягодицы.

Популярности она добилась попой – чего тут скрывать. В 2009-м Ким Кардашьян решила укрепить свои тылы, и прогадала только в одном: надо было вовремя остановиться. Сегодня выпуклости хоть и стали брендом, но некоторых пугают. Наследственность наследственностью, но без пластики явно не обошлось. Кстати, Ким это настойчиво отрицает. На одном из шоу ей даже пришлось показать рентген ягодиц, чтобы доказать: имплантатов там нет! Но внушительного вида пятую точку и без них возможно сделать – при помощи липофиллинга. Об это скажет любой хирург красоты.

Попа Кардашьян стала совершенно автономным объектом внимания. Только благодаря ей появилось такое понятие как «белфи» (от англ. «selfie» – сам, себя и «butt» – попа). Ягодицы сверкали в аккаунте звезды настолько часто, что это стало трендом. А матерью этой новой моды, как и трендсеттером стиля вообще – Ким.

Три мужа и 72 дня брака

О какой личной жизни может идти речь, когда публичность Ким зашкаливает. Тем более что правила игры заставляют делать достояние общественности то, что обычные люди предпочитают прятать от чужих глаз. Но Ким – не обычный человек, а светская львица.

Она трижды была замужем. Впервые Ким пошла под венец в 19 лет. Избранником стал музыкальный продюсер Деймон Томас, и брак продлился четыре года. Она утверждает, что не выдержала семейного насилия, он – что устал от измен Ким.

После развода Кимберли видели с футболистом Роналду, с игроками в американский футбол Остином и Бушем, затем с известным баскетболистом Крисом Хамфрисом. Он-то и стал мужем №2. Они поженились в 2011 году, но пышная свадьба с полутысячей гостей и общим счетом в $10 млн оказалась пиаром. Спустя 72 дня молодая жена подала на развод по причине якобы семейных разногласий. Зато рейтинг реалити про большое семейство поднялся.

Сейчас в жизни Кардашьян появился третий муж, известный рэпер Канье Уэст, и двое детей. Предложение руки и сердца исполнитель сделал только после рождения дочки Норт в 2013 году. Свадьба состоялась через год и превратилась в масштабный пир на весь мир.  Еще на досвадебной тусовке для молодоженов пела Лана Дель Рей, которая запросила гонорар в $3 млн. Венчалась пара в Париже, праздновать вместе с гостями отправилась во Флоренцию. Ким переодевалась четыре раза, но главным для невесты стало платье от знаменитого бренда Givenchy.

Спустя год семью ждало пополнение. Сына без лишней скромности назвали Сэйнтом, то есть, Святым. А недавно стало известно о том, что в январе 2018 года появится третий ребенок. Только вот врачи категорически запретили Ким рожать из-за серьезных проблем со здоровьем, которые могут стоить ей жизни. Так что пара воспользовалась услугой суррогатной матери. Она получила за свои услуги $45 тысяч, а представители агентства - $68 тысяч за то, что отслеживают выполнение контракта между знаменитыми будущими родителями и женщиной, которая вынашивает их ребенка. Так что шоу продолжается…

Ее имя вызывает восхищение и ужас. А она делает все для того, чтобы публика не забыла о Ким Кардашьян. Кстати, в конце июня 2017 года она вновь доказала: все, до чего дотрагивается богиня Инстаграма, приносит прибыль, и в свои 36 поставила очередной шах и мат завистникам.

Дебютная коллекция косметики, которую выпустили пробной партией в 300 тысяч экземпляров, не пролежала на виртуальном прилавке и трех часов. Набор от королевы контуринга стоит 48 долларов. Так что после элементарной арифметики становится понятно: Ким обогатилась на $14 млн.
И если вам не досталась косметика, потрудитесь найти автобиографию «Kardashian Konfidential», в которой Ким описала жизненный путь, успехи и поражения, а также поделилась секретами стиля и красоты.

Может, после прочтения феномен миссис Уэст станет понятнее, и кому-то книга поможет стать богатым и знаменитым.

Добавить комментарий

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с Условиями использования.
x

Смотрите также

Алена Водонаева

Что это за девушка и где она живет, знают более полутора миллионов ее подписчиков в ...