Эмбер Херд

Эмбер Херд снискала себе популярность не только как актриса, но и как последняя жена Джонни Деппа. Ее роли не так обсуждаемые, как личная жизнь.

Таблоиды пристально следят за ней со времен съемок в фильме «Ромовый дневник», где сцена в душе положила начало отношений будущей пары. Чуть больше года в браке, которые многие считали счастливым, а потом скандальный развод и дележ имущества. Поговаривают, что знаменитый актер мультимиллионер оставил ее с носом. Но 30-летняя Эмбер привела себя в чувство, и с новой энергией бросилась в отношения. На этот раз с миллиардером, бизнесменом и многодетным отцом Илном Маском.

Гонорары актрисы никогда не позволяли ей вести роскошный образ жизни, поэтому есть шанс хоть на этот раз поправить свое материальное положение. Учитывая негативный опыт развода, может на этот раз американке из Техаса повезет больше.

Отчаянная девчонка

Родители хотели сына, а родилась дочь. Эмбер с детства водила автомобиль, скакала верхом на лошади и училась быть сильной. Характер в ней воспитывал отец. Дэвид Херд как настоящий техасец был старой закалки: водил ее с собой на стрельбища, учил метко стрелять. Был заядлым охотником.

Мать – Пейдж Парсонс - наоборот: старалась расти дочь домашним ребенком, занималась с ней, приучила к чтению и католическим обычаям. Вместе они частенько смотрели старое кино, наполненное романтикой.

Театральные курсы она посещала эпизодически, но симпатичной белокурой девчонке часто предлагали главные роли в любительских постановках, с которыми она успешно справлялась.

У Эмбер есть младшая сестра. С Уитни они иногда появляются на светских мероприятиях. Обе девушки очень похожи на мать: все стройные и яркие блондинки.

Техасскую школу Эмбер не окончила: в 16 лет она сбежала из родительского дома в поисках приключений. Ее путь лежал в Нью-Йорк, где ей сразу повезло попасть в модельный бизнес. Но амбиции юной красотки не были удовлетворены, ее мечтой был большой экран. За ней она отправилась в Лос-Анджелес.

В 2004 году восемнадцатилетняя девушка снялась в трех телесериалах. Роли были эпизодические, но позволившие ей выйти на полный метр. В этом же году она получила роль в спортивной драме «В лучах славы».

До первой популярности оставалось четыре года. Все это время Эмбер работала: снималась в фильмах ужасов, телесериалах и драмах - всего в тринадцати проектах.

Ее пригласили на роль возлюбленной главного героя в фильме «Никогда не сдавайся» в 2008 году. В этом же году она получила еще две роли в комедии «Ананасовый экспресс» и «Информаторы».

Режиссерам она нравилась своей непредсказуемостью, отсутствием границ и способностью мыслить неординарно.

Может благодаря этим качествам ее взяли в фильм «Добро пожаловать в Зомбилэнд», снятым за полтора месяца и принесшим хорошую кассу.

В 2010 году она снялась вместе с Николасом Кейджем в фантастической картине «Сумасшедшая езда», не оправдавшей надежды на достойные сборы. Критика отнеслась к фильму более чем прохладно.

Но уже через год ее жизнь кардинально изменила роль соблазнительной девушки. В образе Мэрилин Монро ее героиня смотрелась очень органично. Она играла прекрасную Шено, в которую влюбился главный герой – писатель. Фильм «Ромовый дневник» для Джонни Деппа, где он не только сыграл главную роль, но и вступил сопродюсером, был значимым. Он был снят по книге его друга Хантера Томпсона, покончившего жизнь самоубийством.

Эмбер получила за свою работу премию Голливудского кинофестиваля, в нее влюбился, причем на самом деле, ее кумир Джонни Депп, и она вошла в топ самых сексуальных актрис.

В образе

С главными ролями актрисе не везло, а второстепенных хоть отбавляй. Эмбер появлялась в картинах с известными голливудскими актерами (Харрисоном Фордом, Лиамом Хемсвортом, Деми Мур и другими), но добротные работы никак не позволяют ей выйти на звездный уровень. Ей удается как киношные лав-стори, так и зомби. В фильмах ужасов она играла несколько раз и всегда опасалась, что ей предложат и здесь быть сексуальной.

Нередко демонстрировала умение стрелять. Например, гордится своим участием в ленте «Три дня на убийство» Люка Бессона, где она сыграла агента ЦРУ. Фильм снимали в Париже, он вышел весной 2014 года и собрал неплохую кассу.

Редкий случай, связанный с появлением актрисы в фильме, заставил говорить о ней практически все таблоиды. В 2015 году должна была состояться премьера детективной истории «Лондонские поля». Она снималась долгое время, и продюсеры картины винили во всем Эмбер, которая отказывалась играть в откровенно эротических сценах. В результате, сняли дублершу, но актриса увидела фильм уже готовым к прокату. Ей не понравилось, что у зрителей создается впечатление именно о ее игре. Она подала иск о несоблюдении контракта, в котором обосновала свои претензии и рассказала об условиях договора, где, по ее словам, откровенные сцены с ее появлением ограничены. Продюсеры подали встречный иск с требованием о 10 миллионной неустойки с Херд. До сих пор стороны не вышли из спора. Фильм лежит на полке.

С 2015 года актриса снялась в двух боевиках и биографической драме «Девушка из Дании». Премьера прошла на Веницианском кинофестивале и получила хороший отзыв. История о первом мужчине, сменившем пол, понравилась искушенной публике. Эмбер, наконец-то, обходится без эротичных сцен, хотя ее роль балерины вполне сексуальна, ведь за ней подсматривает трансгендерный герой.

В следующем году выйдет лента «Аквамен», где у Эмбер более объемная роль. В этом кинокомиксе, премьеру которого ждут с нетерпением поклонники «Игры престолов» и актера Момоа, тридцатилетняя актриса сыграет королеву – жену аквамена.

О своих творческих планах актриса молчит. Она занята новым романом – с миллиардером. Таблоиды уже прогнозируют повторение скандальной истории с предыдущим браком и гадают, чем тяжелым запустит в Эмбер ее избранник.

На два фронта

С 18 лет девушка находится в отношениях. Известны несколько ее ранних романов. С актером Криспином Гловером, с которым они встретились на съемочной площадке фильма «Убийственная сексуальность», Эмбер встречалась два года. А в 2008 году актриса шокировала публику своим признанием о связи с женщиной. Ее избранницей стала сорокалетняя американка Тася Ван Ри. Ее фотографии в черно-белом варианте принесли ей мировую известность. Их отношения долгое время оставались тайной, пока Эмбер не открылась. И не где-нибудь, а на вечеринке меньшинств. Ее смелое заявление тут же стало американской сенсацией. Она выступает за равноправие полов, а все остальные мнения считает «пещерными предрассудками».  Кто знает, продолжился бы этот нетрадиционные роман, если бы не Джонни Депп. Оскароносный актер положил глаз на длинноногую актрису после того, как пообщался с ней в перерывах между сценами «Ромового дневника» - их совместной работы. Она показалась ему такой же странной, как и он сам. Больше всего его удивило, что девушка часто была наедине с книгой. Эмбер в своих интервью не раз говорила, что является фанатом чтения, в путешествия она берет с собой несколько книг.

Роман между ними разгорелся не сразу: актеру пришлось добиваться благосклонности возлюбленной, которая закрутила роман с французской актрисой.

В 2012 году пятидесятилетний актер расстался со своей женой, с которой прожил почти пятнадцать лет, и двух детей – подростков. Ванессе Паради он предпочел другую – 26-летнюю Эмбер.

Через два года он сделал ей предложение. А в феврале 2015 года пара сыграла свадьбу на личном острове актера, в районе Багамских островов, на пляже имени его новой жены. Брак продержался чуть более года. Все это время пара появлялась вместе и демонстрировала согласие и счастье. Правда, пресса писала, что свой 30-ый день рождения 22 апреля она встречала с подругами, многие из которых бисексуалки. А уже через месяц появилось заявление о том, что Эмбер подала на развод из-за «неразрешимых противоречий» и попросила у мужа 50 тысяч долларов в качестве ежемесячных выплат. Это было похоже на шутку.

Но еще через некоторое время она продемонстрировала на своем лице синяки и объявила, что муж ее избивает. Многие не поверили, даже Ванесса высказалась в защиту своего бывшего. Позже выяснилось, Джонни Депп случайно попал в нее айфоном. Чем вывела его из себя знойная блондинка остается загадкой. Известно, что она ушла от него через несколько дней после похорон матери, к которой актер был нежно привязан.

С начала этого года они официально не муж и жена. Но Депп все же вышел из этой истории без потерь. Притязания его экс-жены на семь миллионов долларов, которые она планировала потратить на благотворительность, он туда и перевел. Желание Эмбер было исполнено, ей не досталось ничего.

Папарацци, поймавшие Эмбер на выходе из малобюджетного магазина, судачили, что ее девятимиллионное состояние – это миф. Она хорошо жила только за счет богатого и экстравагантного мужа, который положил к ее ногам целый пляж.

Актриса недолго была одна: как только синяки сошли, она начала встречаться с миллиардером Илоном Маском. У 45-летнего бизнесмена три брака: второй и третий брак на одной и той же женщине. Так что он не менее экстравагантен, чем Джонни Депп. Во всяком случае, под совместным фото Эмбер и ее нового избранника в Инстаграмме пишут нелестные комментарии. Паре предрекают такой же печальный финал и гадают, чем в нее запустит миллиардер.

Добавить комментарий

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с Условиями использования.
x

Смотрите также

Алена Водонаева

Что это за девушка и где она живет, знают более полутора миллионов ее подписчиков в ...