britney-spears

Бритни Спирс

Многие помнят Бритни Спирс на пике популярности: худенькая блондинка с оголенным пупком и подростковыми косичками. Она спела «Малыш, ещё один раз» и ее дебютный клип сразу вошел в топ. Миллионные тиражи, лидерство в хит-парадах, многочисленные интервью, сравнение 17-летней Бринти Спирс с культовой певицей Мадонной – все это вскружило голову и в одночасье сделало ее кумиром молодежи. Гастрольные туры, новые песни, рекламные компании – Бритни Спирс пахала как проклятая.

britni-spears-kayfПервые миллионы поклонников и первый миллион долларов, а дальше – неудачный бизнес, многочисленные романы и разрывы, свадьбы и расставанья, наркотики и лечение. Скандалы вокруг ее личной жизни не утихали даже тогда, когда она сидела в декрете с двумя очаровательными сыновьями. Такой стремительный взлет, безумная слава и разочарование в любви привели ее ряду эмоциональных срывов.

В прошлом году 35-летняя Бритни Спирс шокировала публику полупрозрачным нарядом и новым бойфрендом, младше ее на двенадцать лет. Злые языки говорят, то она не очень хорошо выглядит, но к ней по-прежнему приковано внимание прессы и она не устает подавать поводы для разговоров. Ее попытки вернуть поклонение публики пока не так уж и успешны.

Мышкетер

Бритни Спирс - средний ребенок в семье. У нее есть брат, старше ее на четыре года и сестра – младше на 10 лет. Мама работала учительницей в Кентвуде, штат Луизиана, ей хотелось видеть детей успешными, поэтому она всячески поощряла занятия гимнастикой и пение в церковном хоре Бритни, а позже водила артистичную малышку на конкурсы талантов, где она легко побеждала. Отец одобрял увлечения дочери. Он окажет большое влияние на нее, вместе будет переживать ее поражения, поддерживать и помогать.

britney-photoВ 8 лет девочка прошла кастинг на шоу «Клуб Микки Мауса» на диснеевском телеканале и училась в актерской школе. Она была самой маленькой участницей в одном из песенных конкурсов и получила почетное звание мышкетера.

Ей было 11 лет и ее друзьями были будущие звезды эстрады (Кристина Агилера) и кино (Кери Расселл и Райан Гослинг). А через несколько лет 17-летние Бритни и ее партнер по шоу Джастин Тимберлейк станут встречаться и даже объявят о помолвке, но разорвут отношения.

Произойдет это в 2002 году, когда Джастин выйдет из группы NSYNC. Ребята набрали очки и стали популярными в 1999 году, но не сразу, а через четыре года со дня создания.

Разрыв звездной пары широко обсуждался прессой. Бритни не обращала на это никакого внимания, она без отдыха колесила по стране с концертами, исполняла свои дерзкие песни и провокационные танцы.

spears-fotoСольная карьера сложилась удачно и 19-летняя певица отправится в свой первый мировой тур. А мама подключается к написанию автобиографической книги, где ее дочь рассказывает о том, как подрабатывала няней и одевалась в секонд-хенде. В 2000 году она продается миллионными тиражами.

Через год на счету озорной блондинки было три суперпопулярных альбома, она считалась поп дивой и ее носили на руках. Прибавила огня Мадонна, выступив на церемонии вручения наград MTV в августе 2003 года вместе со Спирс и Агилера и подарив им обоим нежный поцелуй.

В 2004 году выходит четвертый альбом, за песню «Toxic» она получает «Грэмми». Клип стоил ей $1 млн: в нем покажут ее обнаженной и покрытой бриллиантовой крошкой. Образ звезды тиражируется на футболки, значки и кружки.

Ей кажется, что она поймала птицу счастья и пустится во все тяжкие. Но, к сожалению, это золотое время ей уже не вернуть.

Брак за браком

Как скажет Бритни после развода, ей просто интересно было побыть замужней. Ей 23 года и они с приятелем Джейсоном Александром женятся. Через два дня расстанутся, певица отправится в третье мировое турне, найдет там нового мужа Кевина Федерлайна. Он выступал с группой танцоров на разогреве в ее шоу. Пресса писала, что Бритни сама сделала ему предложение, зная все о его прошлом. Он и она счастливы.

img

Федерлайн был старше ее на три года, жил гражданским браком с чернокожей актрисой и певицей Шар, воспитывающей четырех детей, последних двух от Кевина. Но это обстоятельство не помешало ему создать семью с одной из самых красивых и богатых знаменитостей.

Пара уезжает на остров Фиджи, где проведет медовый месяц. Бритни объявит поклонникам, что хочет детей и готовится стать мамой.  В 2005 году она родит погодок: сыновей Шона и Джейдена. После рождения второго сына последует развод. Причем ни одна сторона не назовет истиной причины размолвки даже через много лет после серии скандалов. По слухам, молодой матери надоели бесконечные гулянки Кевина: в то время как она занималась детьми, он умудрялся на ее деньги развлекаться в клубах. Она купила им дом и ему Феррари, но спонсировать его удовольствия не захотела. Он понял, что деньги от него утекают, и подал на алименты.

Потрепав изрядно нервы друг другу, они развелись в конце 2006 года. Но до последнего времени фанаты будут предавать анафеме никому неизвестного ранее Федерлайна, а он регулярно зарабатывать, выставляя на аукцион вещи и фото своей бывшей жены.

spears-britniДля Бритни Спирс наступит черная полоса ее жизни: два года она проведет в судах, будет бороться с депрессией запрещенными средствами, попадет в клинику и лишится права видеться с детьми, хотя всегда будет заботиться о них.

Скандалы, в которые попадала одинокая мать, не сходили со страниц газет. Папарацци ловили ее в самые неподходящие моменты: вот она чуть не уронила маленького сына, когда держала его на одной руке, а второй несла стакан воды; в другой раз ее сняли за рулем автомобиля, когда на коленях у нее сидел двухгодовалый Шон. Она могла позвонить в полицию и попросить доставить ей пиццу. Депрессию ей приходилось лечить обжорством, наркотиками и эксцентричным поведением. В обществе Перис Хилтон ее видели не однажды и в самых злачных местах.

Опеку над детьми поручили отцу. Близкие уговорили Бритни лечь в клинику, но в ее крови не нашли «криминальных» веществ и ее отпустили с условием, что она будет сдавать регулярно анализы на содержание наркотиков. Даже ее преданные поклонники были в шоке, когда она обрила голову в знак того, что хочет изменить свою жизнь.

Осенью 2007 года Кевин Федерлайн получает право опеки над детьми. Это решение очень тяжело далось матери. В это время результат теста выдает наличие амфитаминов в ее крови.

Благодаря своему отцу Джейми Спирсу, Бритни взяла себя в руки и начала работу над новыми песнями.

Затмение

В 2007 году она спела о том, что ее жизнь проходит под фотовспышками, что трудно контролировать себя, но она невероятная мисс Бритни и сама никуда не уйдет. Не миллионные распродажи были у «Затмения», но все же творчество певицы поклонники восприняли хорошо. Критики поворчали, но скоро затихли: уже через год пятый альбом получил статус платинового. Но для Бритни Спирс череда проблем продолжится.

zatmenie

В 2008 году ее положат в медицинский центр с психическим расстройством, на короткое время признают недееспособной. До конца года суд назначит ей опекуном отца, а потом продлит это решение на неопределенный срок. Но у нее радость – она снова может видеться с детьми. Еще дважды ей предстоит пройти курс реабилитации, но это уже будут завершающие этапы ее неудач: в 2009 году у нее начнется новый роман. Его зовут Джейсон Травик и он ее агент.

Он стал ее спасательным кругом: занимался детьми, заботился и старался быть предупредительным, понимая как непросто ей было держаться.

Говорят, что влюбленные сели на диету и пропадают в тренажерном зале. Она готовится к своему пятому большому туру. Он начнется в марте 2009 года и закончится в конце года. В графике концерты в 14 странах. В  Москве ее будет ждать аншлаг в «Олимпийском».  Этот плодотворный период поднял Спирс на пятое место в топе высокооплачиваемых музыкантов, она заработала почти $39 млн.

Бриллиант для невесты

В 2010 году стали появляться слухи о возможной свадьбе. Поводом послужило прекращение их деловых отношений в пользу личных. Вдохновленная, она уходит в творчество и выдает шестой из семи успешных синглов: «Роковая женщина». Бритни сказала, что влюблена и эти ее 12 песен – часть ее души. В этот раз отзывы были более благосклонные.

britni-kayfВесной 2011 года Бритни Спирс предвкушает успех в своем очередном туре. Он проходил всего два месяца, за которые она посещает Европу, Мексику, Японию и ряд других стран. На концертах побывало 700 тысяч зрителей. Все запомнили ее яркое шоу, золотой костюм и гигантские крылья ангела. Кто-то говорил, что она вернула свою популярность, а кто-то называл ее унылой и поющей под фонограмму. Сама Бритни считала свои выступления лучшими, она получала драйв и прибыль. Ее заработок составил $68 млн.

В конце 2011 года Бритни и Джейсон обручились. Все ждали, что эта история будет счастливой: свадьба была назначена на 14 февраля 2012 года.

Но кольцо с бриллиантом за $90 тысяч недолго украшало палец невесты. В начале 2013 года Бритни его вернула, помолвка была расторгнута.

Разногласия по поводу семьи и работы не помешали им остаться друзьями. Он и она отзывались друг о друге на публике очень хорошо, да и папарацци не раскопали никаких жареных фактов.

Britney Jean

ona-britniВ 2013 году она выпустит свой восьмой альбом, которой назовет: Britney Jean. Признается, что так обращаются к ней близкие. В нем десять композиций, многие из которых фанаты оценили. Сингл вышел в декабре и удобно устроился на верхних позициях американских чартов.

Через три года она выпустит последний – девятый альбом – «Слава». Сообщит в твитере, что он открывает новую эру и возможно, станет ее любимым. Критика отнеслась к творчеству положительно.

Год назад в личной жизни звезды появился парень Сэм Асгари. Ему 23 года, он  манекенщик и свел их случай. Сэм снимался в одном из ее клипов, и они решили поесть суши, которые как оказалось оба любят. Это удалось сделать только через полгода.

А уже Рождество-2016 они праздновали вместе. Поговаривают, что Сэм переехал в шикарный дом своей подруги. Поклонники довольны, они с удовольствием рассматривают одинаковые снимки пары, сделанные в Snapchat на его и на ее страничке.

Добавить комментарий

x

Смотрите также

dzhordzh-kluni
Джордж Клуни

Джордж Клуни - это обладатель «Оскара» и звания самого сексуального мужчины. Персонаж доктора Дагга Росса ...