Анджелина Джоли

Личная жизнь Анджелины Джоли интересует людей больше, чем роли, благодаря которым она поднялась на пьедестал популярности. Звездная мишура скрывает ее настоящую: многодетную мать с душевной травмой после развода с Бредом Питтом. Одинокую, несмотря на публичность и приятельские отношения со многими голливудскими звездами. О ней отзываются, как о прекрасном человеке, но с ее именем связаны скандалы.

Анджелина Джоли не устает преподносить сюрпризы своим поклонникам. Она снялась в сорока картинах и получила немало призов, но мало кто знает о ее награде – Гуманитарной премии ООН. Для многих она все еще отважная Лара Крофт и загадочная мисс Смит.

Фото: Питт и Джоли

Фото: Питт и Джоли

Уже пятнадцать лет ее имя не покидает топ в рейтинге самых красивых и сексуальных актрис планеты. Анджелине Джоли 41 год и ее благосостояние оценивается в $235 млн. Три года назад она считалась самой высокооплачиваемой звездой Голливуда.

У нее есть все, о чем можно мечтать, но она вечно недовольна собой и ищет свой, только одной ей известный путь.

Недетские травмы

angelina-jolie

Если бы не развод родителей, Анджелина Джоли Войт может так и росла бы ангельским ребенком и не отказалась от фамилии знаменитого отца. Но в 1976 году, через год после ее рождения, мать забрала дочь и сына Джеймса, чтобы сбежать от неверного мужа Джона Войта куда подальше, и выбрала штат Нью-Йорк. Официально развод был оформлен спустя два года, уже после того, как актер получит свой первый Оскар.

Актрисе Маршелин Бертран было 25 лет, когда она познакомилась с популярным 33-х летним актером Джоном Войтом. К этому времени он уже был несколько лет как свободен. Их роман был стремительным: Джон умел покорять сердца дам. Джеймс родился у них в Лос-Анджелесе в 1973 году, а 4 июня через два года там же появилась малютка Энджи. Каждый год он был задействован в фильмах, но когда увидел дочь, сделал перерыв. Он был хорошим отцом, но плохим мужем. Маршелин не смогла простить ему измен. Семья продержалась всего пять лет.

Она не будет с ним общаться и попросит развод, когда встретит другого мужчину – режиссера Билла Дэема. Попытка создать семью провалится: он так и не сделает ей предложение, а она не сможет выносить ни одну беременность. В 1989 году, когда Джоли исполнится 14 лет, она его бросит.

Со своими детьми Войт будет общаться редко. В 1980 году он с дочерью и бывшей женой снимется в фильме «В поисках выхода». Это событие сблизит их с Знджи. В 1986 году Маршелин с детьми вернется в Лос-Анджелес. Здесь же они оба поступят в частную актерскую школу.

angelina

Анджелина очень любила мать, но росла своенравным ребенком. Подростком у нее случались депрессии и эмоциональные срывы. Школу она ненавидела, хотя училась хорошо. Комплекс некрасивой и нескладной девчонки у нее, скорее всего, оттуда. Она надевала все черное, красила волосы в непонятный красный цвет и была неравнодушна к ножам. Психотерапевта она начнет посещать еще в школе. Для матери склонность дочери к мазохизму, постоянное беспокойство за ее жизнь и здоровье обернется настоящим проклятием. Может поэтому в 1990 году у нее обнаружат рак, от которого она скончается в возрасте 56 лет.

Энджи никогда не скрывала некоторые факты своей бурной молодости, первых опытов стать моделью, неудачных отношений с парнем и благодарила судьбу, что осталась живой. Она очень любила мать и ее смерть обернулась для нее незаживающей раной. С душевной болью, настигающей ее в детстве и накрывающей как снежный ком, она так и смогла примириться.

С отцом отношения не складывались, они не стали близкими людьми. Даже, когда снимались вместе в 2001 году в ленте «Лара Крофт-расхитительница гробниц», они постоянно ссорились. Через год Джоли официально изменила свою фамилию и перестала приглашать его на семейные праздники, на что отец сказал, что его дочь не в себе.

А вот брата она всегда называла самым близким ей человеком. Он тоже актер и в некоторых ранних своих фильмах они играют вместе. Но в отличие от сестры он примирился с отцом, правда, произошло это не так давно: после смерти матери.

Красной дорожкой

jolie

В 18 лет Анджолина Джоли сыграет роль женщины-киборга в фантастической ленте режиссера и продюсера Майкла Шродера. Она была хороша собой, внимание зрителей было приковывала к ее персонажу, вызывало различные эмоции, но более удачной считается ее вторая работа. Фильм «Хакер» стал для нее трамплином в кинокарьере. Сразу пошли предложения, и актриса была занята в нескольких картинах одновременно. Роль жены губернатора в 1997 году принесла ей первое признание коллег: «Золотой глобус». Следующую награду ей вручат через год за главную роль фотомодели по имени Джиа в одноименном фильме. Оскар ей принесет роль второго плана в картине «Прерванная жизнь». Блестящая работа и так понятное погружение в мир психически неуравновешенных подростков: Джоли кажется, что она играла саму себя.

Она сыграет много интересных и не очень персонажей, но в памяти зрителей останется как Лара Крофт и мисс Смит. Два кассовых фильма 2001 и 2005 годов долгое время будут одними из самых популярных и любимых у поклонников ее таланта. Для Энджи они будут поворотными в судьбе: она побывает в Камбодже, где проходила часть съемок, увидит повсеместную бедность и болезни, после этого побывает там еще и еще раз, внесет миллионные пожертвования, и эта благотворительная дорога по странам третьего мира приведет ее общественному званию посла доброй воли. А в 2005 году ее партнером по фильму будет отец ее будущих детей Бред Питт.

angelina-1

В ее карьере еще будут яркие роли (главная роль в фильме «Подмена») и интересные проекты (озвучивание тигрицы в мультфильме «Кун-фу панда»). Как режиссер она проявит себя в 2011 году и ее картина «В краю крови и меда» будет хорошо воспринята критиками. Но ни этот фильм, ни следующий – «Несломленный» - так и не возьмут призов, хотя будут номинированы несколько раз на высшие награды.

В 2013 году Forbes назовет ее самой высокооплачиваемой актрисой, подсчитав, что она заработала $33 млн.

В 2015 году на экраны вышла работа Анджелины Джоли-Питт о сложных взаимоотношениях супругов, и они уезжают на море, чтобы спасти свой брак. В этом фильме она была сразу в нескольких ипостасях: сценарист, режиссер и главная героиня. Несмотря на то, что она снялась с мужем Бредом Питтом - это их совместное появление на экране после десятилетнего перерыва – игру звездной пары критика не оценила, назвав сюжет скучным, а игру вялой.

Семейная драма с экрана кино перешагнет в их жизнь: скоро пойдут слухи о разрыве одной из самых необыкновенных пар Голливуда.

Разбитые сердца

История любви Джоли и Питта началась на съемках фильма «Мистер и миссис Смит», который положил в их бюджет приятный гонорар в размере $20 млн каждому, ведь он собрал в прокате $478 млн. Успех картины был потрясающим, он получил различные премии киноиндустрии.

photo-jolie

Бред Питт к этому времени был успешным актером (даже во время съемок ему пришлось отлучиться на несколько месяцев для другой роли в фильме «12 обезьян»). Но самое главное, что он был женат на Дженифер Энистон уже пять лет. Но кого в Голливуде это смущает? Влюбленные снесли все преграды, чтобы быть вместе. Актер развелся, общественность не знала, как этому относиться: было жаль брошенную звезду, к которой зритель относился с симпатией, но было приятно наблюдать за счастьем любимчиков.

В начале 2006 года актриса заявила, что беременна. То, что не получалось у Дженифер, смогла она.

К этому времени у Анджелины завершились все ее серьезные отношения с мужчинами. Еще в 20 лет она выскочила замуж за партнера по фильму Джонни Ли Миллера, но быстро разошлись, сохранив симпатию. Она несколько лет встречалась с Тимоти Хаттоном, а в 2000 году познакомилась со своим вторым будущим мужем, старше ее на 20 лет. Вместе им было весело, они даже поженились, не меняя джинсы на свадебный наряд. Брак продержался чуть дольше: три года.

Гуманитарная миссия Джоли сказалась и на ее личной жизни: она воспитывала приемных сына и дочь. Годовалого Мэддокса она встретила в приюте и усыновила в 2002 года в Камбодже. Захара была удочерена в младенческом возрасте в Эфиопии в 2005 году. В 2007 году пара усыновит трехлетнего Пакса Тьена на юге Вьетнама.

Свою дочь она будет рожать в Намибии, чтобы привлечь внимание к проблемам этой страны, где она уже бывала с гуманитарной миссией. В мае 2006 года родилась Ша   йло. Сейчас с ней проблемы: она называет себя Джон и считает мальчиком. Родители с ней соглашаются, чтобы не ломать психику ребенка.

angelina-photo

Летом 2008 года Анджелина сделала еще одно кесарево, чтобы на свет появились близнецы Нокс и Вивьен. Все шестеро детей имеют фамилию Джоли-Питт.

Известно, что снимки новорожденных пара продавала за несколько миллионов долларов. Деньги отдавали на благотворительность.

Свадьба состоялась в их замке во Франции спустя десять лет со дня их знакомства – в августе 2014 года. Как заявили родители, торжество захотели их дети. Невеста была в белом платье, на юбке которого были изображены рисунки ее ребятишек.

Через два года Джоли подаст на развод и это станет главной мировой сенсацией.

На Бреда Питта обрушились самые разные обвинения: пресса писала, что он изменяет своей жене, обижает детей и пьет. Анджолине доставалось не меньше: не может выйти из депрессии, перестала есть, выглядит как скелет, глаза потухли, как с такой жить. Фотографии их дружного семейства перестали печатать, заменив на коллаж: вот он, вот – она, а между ними стена. Пока все судачили о причинах размолвки, ни Джоли, ни Питт не проронили и слова.

Опеку над детьми получила Анджелина, но отец может приходить к детям. Процесс развода предрекают долгий и дорогой. Стороны делят имущество и обсуждают алименты. Бред Питт в своем заявлении просит журналистов не общаться с детьми и называет развод трудным периодом в своей жизни.

kayf

Папарацци объявили на них охоту, но пока безуспешно. Снимки Анджелины Джоли, сделанные в прошлом году, шокируют: она похудела до 35 кг. Как супруги выйдут из этого личного кризиса неизвестно. Джоли бывает непредсказуемой и может удивить снова.

Она уже делала сенсационные признания: в 2013 году агитировала женщин сделать профилактику рака и удалила себе обе груди с последующей реконструкцией, а в 2015 году ей убрали яичники. Актриса аргументировала свои действия тем, что результат ее анализов показал высокий риск заболевания раком, от которого умерла ее мать и тетя.

У нее нашлись последователи: недавно эти женщин участвовали в модном показе нижнего белья, прошедшего в Нью-Йорке. Джоли не пришла, хотя ее приглашали. Говорят, что у нее появился бойфренд.

Сама актриса в феврале опубликовала в Instagram свою фотографию с приемным сыном, которого нежно обнимает.

Возможно, следующее ее появление на публике будет в рекламе духов одного французского бренда – актриса уже подписала контракт и объявила, что гонорар пойдет на благотворительность.

Добавить комментарий

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с Условиями использования.
x

Смотрите также

Алена Водонаева

Что это за девушка и где она живет, знают более полутора миллионов ее подписчиков в ...